Insalata di quinoa con melagrana e zucca

Insalata di quinoa con melagrana e zucca

4.5 11 Bewertungen
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni

Zutaten

  • di polpa di zucca tipo Hokkaido, con la buccia e a pezzi grandi (5 cm)
    400 g
  • di olio extravergine di oliva
    3 cucchiai
  • di miele
    1 ½ cucchiaio
  • di sale
    1 ½ cucchiaino
  • di semi di sesamo
    2 cucchiai
  • di mandorle pelate
    30 g
  • di chicchi di quinoa
    200 g
  • di acqua
    400 g
  • di pepe nero macinato
    2 pizzichi
  • di olio di noci
    30 g
  • di succo di limone spremuto fresco e filtrato
    15 g
  • cipollotti a pezzi
    2
  • di menta fresca le foglioline lavate e asciugate
    2 rametti
  • melagrana i chicchi
    1
  • di spinaci baby freschi lavati
    50 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 507 kcal / 2124 kJ
Eiweiß 12 g
Fett 28 g
Kohlenhydrate 50 g
Ballaststoffe 9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen