Polpette di tempeh con pomodorini confit (vegan)

Polpette di tempeh con pomodorini confit (vegan)

3.8 22 Bewertungen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni

Zutaten

Pomodori confit
  • 200 g di pomodori ciliegino a metà
  • 1 pizzico di sale preferibilmente integrale
  • 1 cucchiaino di origano secco
  • ½ cucchiaino di zucchero di canna grezzo
  • 1 spicchio di aglio a fettine sottili
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • cucchiaino di zucchero di canna chiaro
Polpette
  • 8 foglie di menta fresca lavate
  • 1 spicchio di aglio (optional)
  • 340 g di tempeh a pezzi
  • 2 cucchiaini di semi di chia ammollati in acqua per 30 minuti e sciacquati
  • 250 g di zucchine a tocchetti (1 cm circa)
  • 1 pizzico di sale preferibilmente integrale
  • pangrattato
    farina di ceci bianchi

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 454 kcal / 1899 kJ
Eiweiß 20 g
Fett 37 g
Kohlenhydrate 11 g
Ballaststoffe 7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen