Geräte und Zubehör
Contorno di cavolo riccio al cocco
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
6 porzioni
Zutaten
-
25 g di olio di cocco
-
120 g di cipolla a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
350 g di cavolo riccio a pezzi
-
200 - 240 g di latte di cocco
-
½ cucchiaino di sale
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 6 porzioni
Eiweiß
2.7 g
Brennwert
541 kJ /
129 kcal
Fett
11.7 g
Kohlenhydrate
3.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Contorni
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Finocchi al gratin vegan (di Rubina Rovini)
40 Min
Insalata di cavolo rosso e cocco
20 Min
Zuppa di rape
40 Min
Minestra di cavoletti con olio alla salvia
50 Min
Involtini di verza ripieni di miglio con salsa ai funghi
1 Std. 40 Min
Zuppa di cavolo cappuccio
50 Min
Broccoli in salsa di ceci
40 Min
Cavolo rosso stufato
45 Min
Vellutata di coste
35 Min
Insalata di cavolo al curry
50 Min
Contorno di verza
35 Min
Cavolo rosso con semi di finocchio
40 Min