Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di cipolla a pezzi
- 1 spicchio di aglio (optional)
- 1 rametto di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate + q.b.
- 3 foglie di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di pomodori pelati a pezzi
- 50 g di carota, pelata e a rondelle
- 1 ½ cucchiaino di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 70 g di yogurt greco bianco + q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 356 kJ / 85 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 3.7 g
- Fett
- 6.9 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
Alternative Rezepte
Gazpacho di zucchine con stracciatella e guanciale
1 Std.
Zuppa di peperoni rossi e zucchine
55min
Vellutata fredda peperone, melanzana e curry
2 Std.
Vellutata di patate e robiola
45 Min
Vellutata di pomodoro e basilico
30 min
Gazpacho di pomodoro e basilico
15 min
Gazpacho con ciliegine di bufala
15 min
Crema di carote all'arancia
30 min
Vellutata di carote e pomodori secchi
40 Min
Crema di finocchi
35min
Vellutata di funghi
50min
Vellutata fredda di zucchine, zafferano e ricotta
2 Std.