Geräte und Zubehör
Quiche ai finocchi e porri
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
8 fette
Zutaten
-
350 g di porri a rondelle
-
250 g di bulbi di finocchio affettati sottilmente
-
500 g di acqua
-
30 g di burro
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
250 g di ricotta
-
30 g di pecorino grattugiato
-
1 uovo
-
1 pasta brisée pronta, rotolo rotondo (vedere consigli)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fetta
Natrium
110.6 mg
Eiweiß
7.3 g
Brennwert
761.5 kJ /
182 kcal
Fett
10.7 g
Ballaststoffe
1.8 g
gesättigte Fettsäuren
5.9 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2019
30 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crostata di fiori e zucchine
1h 35min
Torta salata asparagi e ricotta
1h
Torta salata porri e bietole
1h 30min
Brisèe ratatouille
1h 30min
Quiche asparagi e bacon
1h 45min
Strüdel salato di zucca e ricotta
2h
Torta salata zucca e cipolle con coleslaw autunnale
55min
Quiche broccoli e pesto
1h 10min
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3h
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1h 10min
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1h 30min
Torta salata ai porri e cumino nero
1h 20min