Quiche ai finocchi e porri

Quiche ai finocchi e porri

4.6 76 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
8 fette

Zutaten

  • 350 g di porri a rondelle
  • 250 g di bulbi di finocchio affettati sottilmente
  • 500 g di acqua
  • 30 g di burro
  • 2 pizzichi di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 250 g di ricotta
  • 30 g di pecorino grattugiato
  • 1 uovo
  • 1 pasta brisée pronta, rotolo rotondo (vedere consigli)

Nährwerte pro 1 fetta

Natrium 110.6 mg
Eiweiß 7.3 g
Brennwert 761.5 kJ / 182 kcal
Fett 10.7 g
Ballaststoffe 1.8 g
gesättigte Fettsäuren 5.9 g
Kohlenhydrate 15 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen