
Geräte und Zubehör
Quiche ai finocchi e porri
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
8 fette
Zutaten
-
350 g di porri a rondelle
-
250 g di bulbi di finocchio affettati sottilmente
-
500 g di acqua
-
30 g di burro
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
250 g di ricotta
-
30 g di pecorino grattugiato
-
1 uovo
-
1 pasta brisée pronta, rotolo rotondo (vedere consigli)
Nährwerte pro 1 fetta
Natrium
110.6 mg
Eiweiß
7.3 g
Brennwert
761.5 kJ /
182 kcal
Fett
10.7 g
Ballaststoffe
1.8 g
gesättigte Fettsäuren
5.9 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2019
30 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Torta salata con zucca e scarti di verdure
2 Std. 30 Min
Torta salata porri e bietole
1 Std. 30 Min
Torta salata zucca e cipolle con coleslaw autunnale
55 Min
Quiche broccoli e pesto
1 Std. 10 Min
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1 Std. 10 Min
Strudel verza e porri (vegan)
2 Std.
Strüdel salato di zucca e ricotta
2 Std.
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1 Std. 30 Min
Torta salata ai porri e cumino nero
1 Std. 20 Min
Quiche di salmone e porri
1 Std. 25 Min
Brisèe ratatouille
1 Std. 30 Min
Tortino di fagiolini e patate
1 Std. 30 Min