Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g di porri a rondelle
- 250 g di bulbi di finocchio affettati sottilmente
- 500 g di acqua
- 30 g di burro
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 250 g di ricotta
- 30 g di pecorino grattugiato
- 1 uovo
- 1 pasta brisée pronta, rotolo rotondo (vedere consigli)
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 761.5 kJ / 182 kcal
- Eiweiß
- 7.3 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 10.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.9 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- Natrium
- 110.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1 godz. 30 min
Torta salata piselli e primo sale
2 Std. 15 Min
Quiche salata ai carciofi
1h 20 min
Torta di asparagi
1h 10 min
Torta salata zucca e cipolle con coleslaw autunnale
55 min
Quiche broccoli e pesto
1h 10 min
Quiche porri e prosciutto
1h 45 min
Torta salata porri e bietole
1 godz. 30 min
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1h 10 min
Quiche asparagi e bacon
1h 45 min
Torta salata ai porri e cumino nero
1h 20 min
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3h