Strudel verza e porri (vegan)

Strudel verza e porri (vegan)

4.4 46 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
6 porzioni

Zutaten

Sfoglia
  • 150 g di farina tipo 00
  • 50 g di farina di riso
  • 100 g di acqua
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 5 g di sale
Ripieno
  • 100 g di foglie di verza a pezzi
  • 60 g di porri a pezzi
  • 30 g di cipolla bianca a pezzi
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 cucchiai di passata di pomodoro
Terminare la preparazione
  • 20 g di semi di girasole

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 252 kcal / 1054 kJ
Eiweiß 5.3 g
Fett 13.6 g
Kohlenhydrate 27.2 g
Ballaststoffe 1.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen