Strudel verza e porri (vegan)
TM6 TM5 TM31

Strudel verza e porri (vegan)

4.4 ( 45 Bewertungen )

Zutaten

Sfoglia

  • 150 g di farina tipo 00
  • 50 g di farina di riso
  • 100 g di acqua
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 5 g di sale

Ripieno

  • 100 g di foglie di verza a pezzi
  • 60 g di porri a pezzi
  • 30 g di cipolla bianca a pezzi
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 cucchiai di passata di pomodoro

Terminare la preparazione

  • 20 g di semi di girasole

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
252 kcal / 1054 kJ
Eiweiß
5.3 g
Fett
13.6 g
Kohlenhydrate
27.2 g
Ballaststoffe
1.8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte