Geräte und Zubehör
Pesto di mandorle e tofu (vegan)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
1 Ricetta completa
Zutaten
-
50 g di mandorle pelate
-
1 pezzettino di scorza di limone preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
-
1 spicchio di aglio
-
3 rametti di timo fresco le foglioline lavate
-
150 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
70 g di tofu naturale a pezzi
-
1 pizzico di sale preferibilmente integrale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Ricetta completa
Eiweiß
22 g
Brennwert
7799 kJ /
1864 kcal
Fett
194 g
Ballaststoffe
8 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Vegan
60 Rezepte
Italien
Italien
Veganuary
93 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Besciamella (vegan)
15min
Salsa al sedano (vegan)
15min
Ragù alla soia (vegan)
40min
Polpette di tempeh alla curcuma (vegan)
35min
Crocchette di fagioli e spinaci (vegan)
1h 20min
Maionese (vegan)
10min
Maionese vegana
15min
Crema spalmabile alle erbe aromatiche
8h 15min
Formaggio vegano
6h 40min
Ragù di tempeh
30min
Carbonara vegana
30min
Paccheri gratinati al ragù di tofu (vegan)
1h