
Geräte und Zubehör
Seitan con crema di ceci (vegan)
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di seitan a fettine (2-3 mm)300 g
-
di capperi sotto sale sciacquati1 cucchiaio
-
di alghe wakame essiccate a pezzi piccoli1 cucchiaino
-
di ceci lessati in scatola, ben scolati + q.b.250 g
-
di tahin (optional)½ cucchiaino
-
di salsa di senape½ cucchiaino
-
di succo di limone spremuto fresco1 cucchiaio
-
di yogurt di soia125 g
-
di sale preferibilmente integrale1 pizzico
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
277 kcal /
1159 kJ
Eiweiß
25 g
Fett
12 g
Kohlenhydrate
17 g
Ballaststoffe
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Vegan
60 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Spezzatino di tofu e funghi (vegan)
50 Min
Torta della nonna (vegan)
4 Std.
Polpette di tempeh alla curcuma (vegan)
35 Min
Chili di seitan (vegan)
30 Min
Tempeh impanato con crema di finocchi
40 Min
Spezzatino di seitan con patate e carote
1 Std. 20 Min
Pesto di mandorle e tofu (vegan)
15 Min
Polpette di tempeh con pomodorini confit (vegan)
1 Std.
Bocconcini di seitan con salsa di mele
35 Min
Tofu in crosta di sesamo
20 Min
Chili di tofu (vegan)
1 Std.
Ragù di tempeh
30 Min