Geräte und Zubehör
Seitan con crema di ceci (vegan)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 porzioni
Zutaten
-
30 g olio extravergine di oliva
-
300 g di seitan a fettine (2-3 mm)
-
1 cucchiaio di capperi sotto sale sciacquati
-
1 cucchiaino di alghe wakame essiccate a pezzi piccoli
-
250 g di ceci lessati in scatola, ben scolati + q.b.
-
½ cucchiaino di tahin (optional)
-
½ cucchiaino di salsa di senape
-
1 cucchiaio di succo di limone spremuto fresco
-
125 g di yogurt di soia
-
1 pizzico di sale preferibilmente integrale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
25 g
Brennwert
1159 kJ /
277 kcal
Fett
12 g
Ballaststoffe
5 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Vegan
60 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Tofu in crosta di sesamo
20 Min
Goulash di soia con gnocchi (vegan)
1 Std. 30 Min
Insalata di lenticchie rosse e tofu al curry (vegan)
40 Min
Polpette di tempeh alla curcuma (vegan)
35 Min
Bocconcini di seitan con salsa di mele
35 Min
Ragù di tempeh
30 Min
Chili di seitan (vegan)
30 Min
Spezzatino di tofu e funghi (vegan)
50 Min
Chili di tofu (vegan)
1 Std.
Straccetti di seitan ai funghi
30 Min
Spezzatino di seitan con patate e carote
1 Std. 20 Min
Tagliatelle al ragù di seitan e verdure
40 Min