
Geräte und Zubehör
Zuppa di tofu e verdure
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di zucchero di canna20 g
-
di salsa di soia + q.b.40 g
-
di olio di germe di mais40 g
-
di radice fresca di zenzero a fettine10 g
-
di porro a rondelle (circa 0.5 cm)200 g
-
di cavolo verza a listarelle sottili100 g
-
di funghi shiitake secchi ammollati in acqua come indicato sulla confezione25 g
-
di carote pelate e a listarelle sottili100 g
-
di acqua800 g
-
di tofu a cubetti (2-3 cm)200 g
-
di germogli di soia freschi50 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
233 kcal /
975 kJ
Eiweiß
11.7 g
Fett
14.7 g
Kohlenhydrate
14.4 g
Ballaststoffe
3.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

La soia
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Zuppa di miso con verdure
30 Min
Insalata di lenticchie rosse e tofu al curry (vegan)
40 Min
Noodle di soba con tofu
35 Min
Ramen (vegan)
1 Std. 50 Min
Chili di tofu (vegan)
1 Std.
Ragù di tempeh
30 Min
Zuppa di miso con soba
55 Min
Tofu al cartoccio con verdure
40 Min
Tempeh impanato con crema di finocchi
40 Min
Seitan con crema di ceci (vegan)
1 Std. 20 Min
Veg-burger (vegan)
1 Std. 10 Min
Chili di seitan (vegan)
30 Min