Geräte und Zubehör
Sorgo con mandorle e peperoni (vegan)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni
Zutaten
-
1 scalogno a metà
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
200 g di peperoni rossi a pezzi (2-3 cm)
-
2 cucchiaini di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
50 g di mandorle pelate
-
50 g di bevanda di soia
-
1000 g di acqua
-
250 g sorgo in semi sciacquati
-
1 pizzico di maggiorana secca (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
9.5 g
Brennwert
1657.8 kJ /
396.2 kcal
Fett
19.2 g
Ballaststoffe
5.2 g
Kohlenhydrate
46.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Che primo da spiaggia
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Ragù alla soia (vegan)
40 Min
Rosso burger
1 Std. 35 Min
Burger speziati di quinoa e cannellini
45 Min
Granola
1 Std. 40 Min
Ragù di lenticchie
1 Std. 15 Min
Sorgo con zucchine, uvetta e pinoli (vegan)
50 Min
Minestra di zucca e miglio (vegan)
50 Min
Burger di azuki verdi e pinoli al profumo di basilico
20 Min
Quinoa e lenticchie con zucchine e uvetta
1 Std. 5 Min
Tofu in crosta di sesamo
20 Min
Minestra di grano saraceno e cicoria
55 Min
Zuppa di lenticchie e zucca
45 Min