
Geräte und Zubehör
Spiedini di seitan e verdure
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni
Zutaten
-
250 g di peperoni rossi a quadretti (4x4 cm)
-
100 g di zucchine a rondelle (1 cm)
-
300 g di seitan a quadretti (4x4 cm)
-
150 g di tofu naturale a cubetti (2x2 cm)
-
50 g di salsa di soia
-
1 pizzico di sale
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
700 g di acqua
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
263 kcal /
110 kJ
Eiweiß
26.6 g
Fett
12.6 g
Kohlenhydrate
11.5 g
Ballaststoffe
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Secondi di seitan
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Tofu in crosta di sesamo
20 Min
Polpette di tempeh alla curcuma (vegan)
35 Min
Tempeh impanato con crema di finocchi
40 Min
Spezzatino di tofu e funghi (vegan)
50 Min
Seitan con crema di ceci (vegan)
1 Std. 20 Min
Bocconcini di seitan con salsa di mele
35 Min
Scaloppine di seitan con carciofi, porri e pomodorini
40 Min
Ragù di tempeh
30 Min
Paccheri gratinati al ragù di tofu (vegan)
1 Std.
Spezzatino di seitan con patate e carote
1 Std. 20 Min
Pesto di mandorle e tofu (vegan)
15 Min
Chili di tofu (vegan)
1 Std.