
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di peperoni rossi a quadretti (4x4 cm)
- 100 g di zucchine a rondelle (1 cm)
- 300 g di seitan a quadretti (4x4 cm)
- 150 g di tofu naturale a cubetti (2x2 cm)
- 50 g di salsa di soia
- 1 pizzico di sale
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 700 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 263 kcal / 110 kJ
- Eiweiß
- 26.6 g
- Fett
- 12.6 g
- Kohlenhydrate
- 11.5 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Straccetti di seitan ai funghi
30 Min
Tempeh impanato con crema di finocchi
40 Min
Svizzere vegan
1 Std.
Paccheri gratinati al ragù di tofu (vegan)
1 Std.
Chili di tofu (vegan)
1 Std.
Spezzatino di tofu e funghi (vegan)
50 Min
Bocconcini di seitan con salsa di mele
35 Min
Spezzatino di seitan con patate e carote
1 Std. 20 Min
Chili di seitan (vegan)
30 Min
Ragù alla soia (vegan)
40 Min
Ragù di tempeh
30 Min
Tagliatelle al ragù di seitan e verdure
40 Min