Geräte und Zubehör
Tofu al cartoccio con verdure
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
1500 g di acqua
-
200 g di foglie di spinaci freschi
-
70 g di carote a pezzi
-
4 spicchi di aglio
-
2 rametti di foglie di prezzemolo fresco lavate e asciugate
-
200 g di funghi champignon a fette
-
600 g di tofu naturale
-
4 pizzichi di sale
-
4 pizzichi di pepe nero macinato fresco
-
60 g di succo di limone
-
20 g olio extravergine di oliva
-
30 g di salsa di soia
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
21.2 g
Brennwert
1092 kJ /
261 kcal
Fett
15.6 g
Ballaststoffe
3.2 g
Kohlenhydrate
8.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Leggeri a tavola
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Tempeh impanato con crema di finocchi
40 min
Polpette di tempeh alla curcuma (vegan)
35 min
Bocconcini di seitan con salsa di mele
35 min
Riso basmati con tofu e asparagi verdi
40 min
Polpette di tempeh con pomodorini confit (vegan)
1 godz.
Spiedini di seitan e verdure
50 min
Straccetti di seitan ai funghi
30 min
Seitan con crema di ceci (vegan)
1 godz. 20 min
Spezzatino di tofu e funghi (vegan)
50 min
Spezzatino di seitan con patate e carote
1 godz. 20 min
Ragù di tempeh
30 min
Chili di tofu (vegan)
1 godz.