Kompatible Versionen
Pilaf di lenticchie e bulgur con zucca verde e gialla
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di lenticchie, lavate e scolate
- 40 g di cipolle a fettine
- 1 foglia di alloro fresca, lavata e asciugata
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale fatto in casa
- 100 g di bulgur
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
- 1 spicchio di aglio
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di zucchine a rondelle sottili
- 100 g di polpa di zucca a strisce sottili
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1121 kJ / 268 kcal
- Eiweiß
- 15.3 g
- Kohlenhydrate
- 43.1 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoffe
- 7.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Passato di lenticchie rosse e tonno
40 Min
Zuppa al profumo di curcuma
1 Std.
Zuppa di quinoa
35 Min
Zuppa di lenticchie rosse
50 Min
Minestra di zucca e miglio (vegan)
50 Min
Zuppa di cous cous alla zucca
30 Min
Zuppa di quinoa e fagioli borlotti
35 Min
Quinoa e lenticchie con zucchine e uvetta
1h 5 min.
Burger di azuki verdi e pinoli al profumo di basilico
20 Min
Insalata di quinoa con melagrana e zucca
1 Std.
Orzo, cavolfiore e pollo
1 Std. 10 Min
Zuppa di lenticchie e zucca
45 Min