Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salmone all'arancio
- 5 g di radice fresca di zenzero a pezzi
- 40 g di salsa di soia
- 2 spicchi di aglio
-
1
filetto di salmone fresco senza pelle e senza lische (circa 600 g)
oder 1 filetto di salmone congelato, senza pelle, decongelato (circa 600 g) - 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza e il succo
- 5 rametti di timo fresco
Cous cous di broccoli
- 550 g di cimette di broccoli
- 10 g di burro
- 20 g di olio di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaino di paprica
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 50 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1703 kJ / 407 kcal
- Eiweiß
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g
Alternative Rezepte
Pollo con salsa al curry
50min
Avocado toast con uovo
30min
Salmone in salsa al curry con anelli di porro croccante
1 godz.
Spiedini di salmone con salsa miele e zenzero (per 2 persone) (senza glutine)
40min
Tranci di tonno in crema alla cipolla
40min
Spiedini di salmone e avocado
1 godz.
Gamberi in salsa speziata
40min
Crema di piselli e zenzero con salmone al limone e broccoli
1 godz.
Salmone miele e yogurt greco
40min
Salmone al cartoccio e cous cous con pomodori secchi
35min
Salmone glassato al curry con fagiolini (per 2 persone)
40min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30min