Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salmone all'arancio
- 5 g di radice fresca di zenzero a pezzi
- 40 g di salsa di soia
- 2 spicchi di aglio
-
1
filetto di salmone fresco senza pelle e senza lische (circa 600 g)
oder 1 filetto di salmone congelato, senza pelle, decongelato (circa 600 g) - 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza e il succo
- 5 rametti di timo fresco
Cous cous di broccoli
- 550 g di cimette di broccoli
- 10 g di burro
- 20 g di olio di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaino di paprica
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 50 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1703 kJ / 407 kcal
- Eiweiß
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g
Alternative Rezepte
Salmone alla menta con pepe rosa e zenzero
35min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 min
Merluzzo con salsa di soia e zenzero con riso e contorno di verdure autunnali
40 Min
Salmone balsamico su noodles di zucchine
30 min
Salmone al cartoccio e cous cous con pomodori secchi
35min
Merluzzo marinato con crema di cavolfiore e zenzero
50min
Salmone con salsa al mango, taccole e carote
1 Std.
Salmone teriyaki
50min
Spiedini di salmone con salsa miele e zenzero (per 2 persone) (senza glutine)
40 Min
Gazpacho di carote
10min
Burger aromatici di salmone con zucchine al Parmigiano
50min
Branzino al lime e pistacchi
30 min