
Geräte und Zubehör
Quiche broccoli e pesto
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
16 fette
Zutaten
-
di Parmigiano reggiano a pezzi50 g
-
di pinoli20 g
-
di foglie di basilico fresche40 g
-
di olio extravergine di oliva90 g
-
di acqua500 g
-
di cimette di broccolo600 g
-
spicchio di aglio½ - 1
-
di ricotta fresca250 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
uovo1
-
pasta sfoglia pronta rotonda1
Nährwerte pro 1 fetta
Brennwert
116.7 kcal /
488.6 kJ
Eiweiß
4.6 g
Fett
9.7 g
Kohlenhydrate
3.8 g
Ballaststoffe
0.4 g
gesättigte Fettsäuren
2.6 g
Natrium
82.1 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Quiche radicchio e bietole
1 Std. 15 Min
Quiche ai finocchi e porri
1 Std. 10 Min
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3 Std.
Torta salata di bietole
1 Std.
Quiche asparagi e bacon
1 Std. 45 Min
Torta salata di zucca e spinaci
1 Std. 50 Min
Quiche di salmone e porri
1 Std. 25 Min
Tortino di fagiolini e patate
1 Std. 30 Min
Quiche di spinaci e speck
2 Std.
Quiche vegetariana agli spinaci e peperoni
1 Std.
Torta salata porri e bietole
1 Std. 30 Min
Torta salata agli spinaci
1 Std. 30 Min