Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 20 g di pinoli
- 40 g di foglie di basilico fresche
- 90 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di acqua
- 600 g di cimette di broccolo
- ½ - 1 spicchio di aglio
- 250 g di ricotta fresca
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 uovo
- 1 pasta sfoglia pronta rotonda
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 488.6 kJ / 116.7 kcal
- Eiweiß
- 4.6 g
- Kohlenhydrate
- 3.8 g
- Fett
- 9.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.6 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
- Natrium
- 82.1 mg
Alternative Rezepte
Tortino di fagiolini e patate
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Torta salata di bietole
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Quiche radicchio e bietole
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Fagottini di cavolfiore con insalata di cavolo rosso
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Torta salata zucca e cipolle con coleslaw autunnale
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Torta salata di zucca e spinaci
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Quiche broccoli e prosciutto cotto
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