
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Patate dolci ripiene
- 50 g di sedano a pezzi
- 50 g di carota pelata e a pezzi
- 40 g di cipolla a pezzi
- 1 cucchiaino di sale
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 200 g di lenticchie in scatola, scolate
- 100 g di brodo vegetale
- 2 patate americane dolci
- formaggio vegano in scaglie q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 241 kcal / 1008 kJ
- Eiweiß
- 4.7 g
- Fett
- 11.1 g
- Kohlenhydrate
- 30.6 g
- Ballaststoffe
- 5.8 g
Alternative Rezepte
Purè di sedano rapa con crumble di pomodori secchi
50 Min
Insalata di lenticchie rosse e tofu al curry (vegan)
40 Min
Burger di azuki verdi e pinoli al profumo di basilico
20 Min
Tofu in crosta di sesamo
20 Min
Verdure al curry
1 Std.
Zuppa di miso con verdure
30 Min
Moussaka di lenticchie
1 Std. 30 Min
Tofu al cartoccio con verdure
40 Min
Chili di tofu (vegan)
1 Std.
Parmigiana vegetariana con ragù di lenticchie
1 Std. 25 Min
Pasta al forno vegan
1 Std.
Chili (vegan)
40 Min