
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di chicchi di quinoa rossa
- 1000 g di acqua
- 50 g di cipolla a metà
- 3 spicchi di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 40 g di riso basmati
- 1 cucchiaino di cumino in polvere + q.b.
- 300 g di foglie di bietola senza la parte bianca, a pezzi
-
500
g di brodo di pollo
oder 500 g di brodo vegetale - 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- ½ limone il succo spremuto fresco
- 100 g di fagioli neri in scatola sgocciolati
- 100 g di yogurt naturale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 27.7 kcal / 115.8 kJ
- Eiweiß
- 1.2 g
- Fett
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 3.7 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata di zucca, arancia e mandorle
40 Min
Vellutata di cavolfiore
50 Min
Purè di cavolo viola
40 Min
Hummus di cicerchie e zucca arrosto
10 Std.
Vellutata di fagiolini con pollo croccante
35 Min
Crema di asparagi e curcuma
35 Min
Zuppa di lenticchie e zucca
45 Min
Vellutata d'inverno
50 Min
Vellutata di verza al vino bianco
50 Min
Vellutata al cavolo viola e kefir
50 Min
Vellutata di finocchi e zafferano
50 Min
Vellutata di finocchi e carote
35 Min