Grano saraceno, pomodori secchi e tonno

Grano saraceno, pomodori secchi e tonno

4.4 68 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
2 porzioni

Zutaten

  • 150 g di pomodori secchi sott'olio
  • 20 g di capperi sott'aceto sgocciolati
  • 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 cucchiaino raso di sale
  • 1 pizzico di pepe nero in polvere
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 1500 g di acqua
  • 180 g di grano saraceno (cottura 15 minuti)
  • 2 scatole di tonno in scatola al naturale sgocciolato

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 811 kcal / 3393 kJ
Eiweiß 42.2 g
Fett 30.4 g
Kohlenhydrate 98.2 g
Ballaststoffe 15 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen