Kompatible Versionen
Riso basmati integrale con sgombro, pomodorini secchi e pistacchi
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pesto allo sgombro, pomodorini secchi e pistacchi
- 30 g di pomodori secchi
- 30 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 1 cucchiaino di capperi sotto sale, sciacquati
- 130 g di filetti di sgombro sott'olio, sgocciolati
Riso basmati integrale
- 200 g di riso basmati integrale, (cottura 10 minuti)
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1553.2 kJ / 371.2 kcal
- Eiweiß
- 12.1 g
- Kohlenhydrate
- 45.5 g
- Fett
- 16.9 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Insalata di farro, fagioli, sedano e carote
35 min
Quinoa e lenticchie con zucchine e uvetta
1h 5min
Riso basmati pesto e pomodorini secchi sott'olio
30min
Farro alla nizzarda
40 min
Insalata di orzo con pesto e gamberetti
30min
Quattro cereali con salmone affumicato e limone
40 min
Insalata di grano saraceno e gamberetti
40 min
Insalata di farro con ravanelli e rucola
40 min
Quinoa alla caprese
30min
Insalata di mare veloce con quinoa
40 min
Grano saraceno, pomodori secchi e tonno
25min
Grano saraceno con pomodorini e basilico
30min