
Geräte und Zubehör
Vellutata fredda peperone, melanzana e curry
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
8 porzioni
Zutaten
-
70 g di cipolla dorata a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di acqua
-
250 g di melanzane a pezzi (2-3 cm)
-
250 g di peperone rosso pulito e a pezzi (2-3 cm)
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
2 cucchiaini di curry in polvere
-
peperone rosso pulito e a listarelle
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
0.9 g
Brennwert
243 kJ /
58 kcal
Fett
4.1 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
4.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Piatti freddi
102 Rezepte
Italien
Italien

Un mare di freschezza
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Purè di piselli
40 Min
Zuppa cremosa di melanzane e miglio
45 Min
Vellutata di porri e carciofi con crostini saporiti
45 Min
Crema di cavolfiori colorati e mandorle
45 Min
Crema di zucca al profumo di cannella
40 Min
Vellutata di zucca allo yogurt greco
50 Min
Vellutata al cavolo viola e kefir
50 Min
Crema di barbabietola
10 Min
Purè di carote e peperoni arrostiti
25 Min
Crema di pomodori con verdure croccanti (1 porzione)
30 Min
Zuppa di peperoni rossi e zucchine
55 Min
Vellutata fredda di zucchine e menta
1 Std. 30 Min