Cacciucco di ceci
TM5

Cacciucco di ceci

4.7 (180 Bewertungen)

Zutaten

Cacciucco

  • 50 g di cipolla a pezzi
  • 1 spicchio di aglio
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 3 filetti di acciuga sott'olio, ben sgocciolati
  • 280 g di bietole, le foglie, a listarelle
  • 450 g di ceci lessati
  • 70 g di passata di pomodoro
  • 700 g di acqua
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco

Terminare la preparazione

  • 8 fettine di pane casereccio
  • 20 g di pecorino grattugiato

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
2012 kJ / 481 kcal
Eiweiß
18.3 g
Kohlenhydrate
67.5 g
Fett
15.3 g
Ballaststoffe
11.9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte