Risotto alla barbabietola e bacon croccante
TM5 TM31 TM6

Risotto alla barbabietola e bacon croccante

4.1 (55 Bewertungen)

Zutaten

  • 60 g di cipolla a pezzi
  • 120 g di bacon a fette
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 250 g di barbabietola rossa cotta a cubetti (1 cm)
  • 320 g riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
  • 50 g di vino bianco secco
  • 700 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
    oder 1 cucchiaino colmo di dado Bimby per brodo di carne
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
2585 kJ / 618 kcal
Eiweiß
17.9 g
Kohlenhydrate
69.2 g
Fett
23.4 g
Ballaststoffe
3.3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte