Kompatible Versionen
Risotto alla barbabietola e bacon croccante
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di cipolla a pezzi
- 120 g di bacon a fette
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di barbabietola rossa cotta a cubetti (1 cm)
- 320 g riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
- 50 g di vino bianco secco
- 700 g di acqua
-
1
cucchiaino di sale
oder 1 cucchiaino colmo di dado Bimby per brodo di carne - 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2585 kJ / 618 kcal
- Eiweiß
- 17.9 g
- Kohlenhydrate
- 69.2 g
- Fett
- 23.4 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
Alternative Rezepte
Risotto fiorito alla rapa rosa e noci con quenelle di ricotta ed erbe aromatiche
40 мин.
Spaghetto al branzino, cocco, lime e taralli (di Mirko Ronzoni)
30 min
Risotto mele e radicchio rosso
40 мин.
Risotto con zucca e tonno affumicato (per 2 persone)
35 min
Gnocchi di pane alla barbabietola su crema allo zafferano
1 godz.
Risotto viola al radicchio e scamorza
35 min
Risotto al cappuccio viola e robiola
35 min
Risotto alla rapa rossa e caprino
30 min
Risotto funghi e mirtilli
35 min
Risotto alla zucca e balsamico
30 min
Risotto alla barbabietola rossa con gorgonzola e nocciole
40 мин.
Risotto con zucca e Taleggio
45 min