Zuppa di ceci e cicoria

Zuppa di ceci e cicoria

4.5 118 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni

Zutaten

  • di cipolla in quarti
    100 g
  • di pomodorini interi
    200 g
  • spicchio di aglio senz'anima
    1
  • peperoncino secco
    1
  • di olio extravergine di oliva
    60 g
  • di acqua
    800 g
  • di sale
    1 cucchiaino colmo
  • di ceci secchi ammollati in acqua per almeno 8 ore
    240 g
  • di catalogna o cicoria, lavata ed a pezzi (2-3 cm)
    500 g
  • di pecorino (optional) grattugiato
    4 cucchiai

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 355 kcal / 1485 kJ
Eiweiß 15 g
Fett 19 g
Kohlenhydrate 33 g
Ballaststoffe 9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen