Geräte und Zubehör
Riso basmati e ratatuia di melanzane
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni
Zutaten
-
80 g di cipolle in quarti
-
30 g olio extravergine di oliva
-
400 g di melanzane a tocchetti (1 cm)
-
200 g di passata di pomodoro
-
1250 g di acqua
-
70 g di olive verdi denocciolate
-
40 g di capperi sotto sale piccoli, dissalati
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
300 g di riso basmati (cottura 16 minuti)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
7.4 g
Brennwert
1586 kJ /
379 kcal
Fett
10.9 g
Kohlenhydrate
67.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Risotti
57 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Riso Thai alla curcuma con ananas e maiale
50 Min
Misto di mitili all'orientale con riso basmati
50 Min
Ratatouille
40 Min
Insalata di lenticchie verdi, arance e zenzero
40 Min
Insalata di cous cous carote, ceci e curry
20 Min
Pilaf di lenticchie e bulgur con la zucca
1 Std.
Verdure al curry
1 Std.
Caldo verde
35 Min
Curry di ceci e pomodoro (Rogan Josh curry)
25 Min
Zuppa di tofu e verdure
50 Min
Riso cantonese allo zenzero
35 Min
Lenticchie all'indiana
35 Min