![Riso basmati e ratatuia di melanzane Riso basmati e ratatuia di melanzane](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C4EBEBC1-D138-4FE5-A20E-E1AEDC53FEF7/Derivates/06D92E9C-C66E-4815-B4C0-4C554DEFB910.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di cipolle in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di melanzane a tocchetti (1 cm)
- 200 g di passata di pomodoro
- 1250 g di acqua
- 70 g di olive verdi denocciolate
- 40 g di capperi sotto sale piccoli, dissalati
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 300 g di riso basmati (cottura 16 minuti)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1586 kJ / 379 kcal
- Eiweiß
- 7.4 g
- Kohlenhydrate
- 67.1 g
- Fett
- 10.9 g
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