
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di concentrato di pomodoro
- 80 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
200
g di sedano rapa sbucciato ed a pezzi (2-3 cm)
oder 200 g di patate a pasta farinosa sbucciate ed a pezzi (2-3 cm) - 300 g di lenticchie rosse
- 900 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 4 filetti di tonno in scatola al naturale sgocciolati (circa 150 g l'uno)
- 2 rametti di timo fresco le foglioline lavate ed asciugate
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco o in polvere (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 552 kcal / 2309 kJ
- Eiweiß
- 56 g
- Fett
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Ballaststoffe
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata speziata di carote e zenzero
25min
Minestra di zucca e miglio (vegan)
50min
Mercimek corbasi (Crema di lenticchie rosse)
45min
Vellutata di zucca e patate con merluzzo all'arancia
1h 50min
Crema di broccoli con mandorle (senza lattosio)
35min
Purea di fagioli e spinaci
35min
Purea di fagioli con spinaci
30min
Zuppa di lenticchie rosse
50min
Vellutata di bietole con quinoa e fagioli neri
1h
Zuppa di lenticchie e zucca
45min
Zuppa di lenticchie
50min
Purea di ceci con spinacini piccanti
40min