Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 spicchio di aglio senza l'anima
- 40 g di cipolla bianca a metà
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di zucchine a pezzi
- 100 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1 cucchiaino di Tabasco (optional)
-
4
foglioline di mentuccia, lavate e asciugate
oder 2 foglie di basilico fresco, lavate e asciugate - 12 fette di pane tostato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1301 kJ / 311 kcal
- Eiweiß
- 7.9 g
- Kohlenhydrate
- 43.6 g
- Fett
- 12.9 g
- Ballaststoffe
- 4.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema di carote all'arancia
30min
Crema di cavolfiori colorati e mandorle
45min
Vellutata di zucca allo yogurt greco
50min
Vellutata di indivia belga e speck
50min
Zuppa di patate e spinaci
1h
Crema di zucchine
30min
Vellutata fredda d'estate
1h
Crema fredda di barbabietole e yogurt
15min
Vellutata fredda di zucchine e menta
1h 30min
Crema di barbabietole con quenelle alle erbe aromatiche
1 Std. 10 Min
Vellutata di funghi
50min
Vellutata fredda peperone, melanzana e curry
2h