Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 spicchio di aglio senza l'anima
- 40 g di cipolla bianca a metà
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di zucchine a pezzi
- 100 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1 cucchiaino di Tabasco (optional)
-
4
foglioline di mentuccia, lavate e asciugate
oder 2 foglie di basilico fresco, lavate e asciugate - 12 fette di pane tostato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1301 kJ / 311 kcal
- Eiweiß
- 7.9 g
- Kohlenhydrate
- 43.6 g
- Fett
- 12.9 g
- Ballaststoffe
- 4.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata di asparagi
45 Min
Crema di zucchine con dadolata di pomodori
40 Min
Vellutata fredda d'estate
1 Std.
Crema di carote all'arancia
30 Min
Crema di zucchine
30 Min
Purè di carciofi e tofu
20 min
Vellutata fredda di zucchine e menta
1 Std. 30 Min
Crema di carote e zenzero
20 min
Crema di lattuga e menta
35 Min
Crema di finocchi
35 Min
Crema di barbabietole con quenelle alle erbe aromatiche
1 Std. 10 Min
Vellutata fredda di zucchine, zafferano e ricotta
2 Std.