Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di cipolla dorata a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di carciofi (cuori e gambi), puliti e a pezzi
- 100 g di patate, pelate e a tocchetti (2-3 cm)
- 450 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 70 g di Taleggio a pezzi (1 cm circa)
- 150 g di latte
- pepe nero macinato, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 820 kJ / 196 kcal
- Eiweiß
- 8.6 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 13.8 g
- Ballaststoffe
- 7.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata di porri e carciofi con crostini saporiti
45min
Vellutata di porri e radicchio
55min
Vellutata di verza al vino bianco
50min
Vellutata di cavolfiore
50min
Crema di asparagi e curcuma
35min
Vellutata di finocchi e zafferano
50min
Vellutata di zucchine e zenzero
50min
Vellutata di porcini
50min
Vellutata di zucca
30min
Vellutata di funghi
50min
Vellutata di asparagi
45min
Vellutata di spinaci e crema al Gorgonzola
35min