
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di cipolla dorata a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di carciofi (cuori e gambi), puliti e a pezzi
- 100 g di patate pelate e a tocchetti (2-3 cm)
- 450 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 70 g di Taleggio a pezzi (1 cm circa)
- 150 g di latte
- pepe nero macinato a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 196 kcal / 820 kJ
- Eiweiß
- 8.6 g
- Fett
- 13.8 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Ballaststoffe
- 7.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata di asparagi
45 Min
Vellutata di cavolfiore
50 Min
Vellutata di porri e carciofi con crostini saporiti
45 Min
Vellutata di porri e bottarga di muggine
50 Min
Crema di asparagi e curcuma
35 Min
Vellutata di verza al vino bianco
50 Min
Vellutata di zucca
30 Min
Vellutata di finocchi e zafferano
50 Min
Vellutata di zucchine e zenzero
50 Min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50 Min
Vellutata di zucchine con feta
50 Min
Crema di finocchi
35 Min