Geräte und Zubehör
"Frittata" di cipolle al forno (vegan)
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di cipolle rosse a fette (3 mm circa)330 g
-
di olio extravergine di oliva60 g
-
di sale preferibilmente integrale2 pizzichi
-
di rosmarino gli aghi lavati4 - 5 rametti
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di farina di ceci bianchi180 g
-
di acqua300 g
-
di curcuma in polvere (optional)½ cucchiaino
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
341.3 kcal /
1428.1 kJ
Eiweiß
11 g
Fett
18 g
Kohlenhydrate
34 g
Ballaststoffe
6.4 g
gesättigte Fettsäuren
2.7 g
Natrium
109.4 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Unicità
29 Rezepte
Italien
Italien

Vegan
60 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Torta di lenticchie farcita (vegan)
1 Std. 30 Min
Svizzere vegan
1 Std.
Seitan con crema di ceci (vegan)
1 Std. 20 Min
Tempeh impanato con crema di finocchi
40 Min
Polpette di soia
55 Min
Girelle con spinaci e tofu (vegan)
8 Std.
Bocconcini di seitan con salsa di mele
35 Min
Sformato di fagioli dell'occhio
50 Min
Pasta al forno vegan
1 Std.
Crostata di zucchine (vegan)
1 Std. 50 Min
Polpettone di lenticchie (vegan)
2 Std.
Insalata russa vegana
45 Min