!["Frittata" di cipolle al forno (vegan) "Frittata" di cipolle al forno (vegan)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DFBBE5CC-84CA-4B63-A027-5D93589EA7A9/Derivates/7B40F1B8-FB0D-4775-BDBE-057810A019DC.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 330 g di cipolle rosse a fette (3 mm circa)
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzico di sale, preferibilmente integrale
- 4 - 5 aghi di rosmarino, lavati
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 180 g di farina di ceci bianchi
- 300 g di acqua
- ½ cucchiaino di curcuma in polvere (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1326 kJ / 317 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoffe
- 6 g
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