Risotto alle mele verdi e crema di pecorino
TM31 TM5 TM6

Risotto alle mele verdi e crema di pecorino

4.6 (156 Bewertungen)

Zutaten

Crema di pecorino

  • 100 g di pecorino stagionato o semistagionato a pezzi (3 cm)
  • 200 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato

Risotto

  • 1 scalogno a metà
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di mele verdi con la buccia e a dadini
  • 320 g di riso Arborio (cottura 15 min.)
  • 100 g di vino bianco secco
  • 700 g di brodo di carne
    oder 700 g di acqua bollente + 1 cucchiaino colmo di dado per brodo di carne fatto in casa
  • 1 pizzico di sale + q.b.
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 20 g di burro a pezzi

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
2828 kJ / 676 kcal
Eiweiß
13.3 g
Kohlenhydrate
71.1 g
Fett
37.6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte