
Geräte und Zubehör
Riso e porri
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
porri a pezzi4
-
di prosciutto crudo a fette sottili50 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
patate (optional) pelate e a dadini piccoli (1 cm)2
-
di riso per minestre tipo Ribe (cottura 15 min.)120 g
-
di brodo vegetale caldo1000 g
-
di sale1 pizzico
-
di Parmigiano Reggiano grattugiato a piacere2 - 3 cucchiai
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
476 kcal /
1033 kJ
Eiweiß
15.7 g
Fett
29.4 g
Kohlenhydrate
39.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Primi piatti 'low cost'
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Minestra di riso integrale con verdure e Parmigiano
1 Std. 10 Min
Risotto porri e finocchi
40 Min
Polenta
1 Std.
Zuppa di baita
45 Min
Zuppa alla valpellinzese (Seupa alla Valpellinetze)
1 Std. 40 Min
Minestra di riso, patate e prezzemolo
35 Min
Jota carnica
1 Std. 5 Min
Risotto ai porri e burrata
35 Min
Risi e bisi
40 Min
Minestra di patate
50 Min
Polenta ai porri
1 Std. 5 Min
Risotto bianco con porri e mela
30 Min