
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di peperoni rossi a pezzi (2 cm)
- 300 g di zucchine 100 g a dadini (1 cm) e 200 g a pezzi (2 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di cipolla in quarti
- 1 spicchio di aglio
-
1
dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
oder 1 cucchiaino di sale - 600 g di acqua
- 100 g di panna da cucina fresca
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 129 kcal / 537 kJ
- Eiweiß
- 2 g
- Fett
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema di zucchine
30 Min
Crema di zucchine con dadolata di pomodori
40 Min
Crema di pomodori con verdure croccanti (1 porzione)
30 Min
Vellutata fredda peperone, melanzana e curry
2 Std.
Vellutata al peperone rosso e zenzero
50 Min
Vellutata di cavolfiore
50 Min
Zuppa di uova e tofu
55 Min
Vellutata di carote e pastinaca
50 Min
Porri in crema delicata
35 Min
Crema di carote e sedano con olio alle erbe
45 Min
Crema di broccoli e porri
45 Min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50 Min