![Branzino al vapore con cous cous erbe e limone Branzino al vapore con cous cous erbe e limone](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/347EB98E-FD94-401F-A677-011297D60700/Derivates/D3117B28-7B18-4584-A762-6B736C66E76B.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 limoni
- 25 g di cipollotto (solo la parte bianca), a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 5 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 5 g di menta fresca, le foglioline lavate e asciugate
- 100 g di cous-cous
- 1000 g acqua
- 100 g di pomodorini ciliegia, a metà
- 2 pizzichi di sale marino
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 1 cucchiaino di olio di oliva
- 2 filetti di branzino
- 150 g di cimette di broccolo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1287 kJ / 308 kcal
- Eiweiß
- 28.8 g
- Kohlenhydrate
- 29.1 g
- Fett
- 8.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmone balsamico su noodles di zucchine
30min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 Min
Branzino al sale aromatico
55 Min
Sogliola al vapore con verdurine
45min
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45min
Fagottini di sogliola con verdure
55 Min
Sogliola gratinata e mele
40min
Salmone all'aceto balsamico con spaghetti di zucchina
40min
Branzino alle erbe aromatiche con salsa all'arancia
1u. 10min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40min
Branzino al cartoccio
1u. 10min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35min