Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di acqua
- 300 g di cimette di broccoli a pezzi
- 2 trote iridee eviscerate (350/400 g ciascuna), lavate ed eviscerate
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino rosso senza semi
- 3 filetti di acciuga sott'olio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Brennwert
- 5021 kJ / 1200 kcal
- Eiweiß
- 153.7 g
- Kohlenhydrate
- 9.7 g
- Fett
- 61 g
- Ballaststoffe
- 9.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filetti di branzino alla pizzaiola
45min
Gallinella con macedonia di verdure in olio aromatico
40min
Filetto di orata con peperoni
25min
Platessa al pomodoro
30min
Fagottini di sogliola con verdure
55 min
Filetti di trota con purea di broccoli
40min
Trota mimosa
35min
Trota estiva
50min
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35min
Trota salmonata al pesto di olive
35min
Merluzzo agli aromi, con zucca e patate
35min