Kompatible Versionen
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 dose di pasta sfoglia pronta tonda
- 500 g di acqua
- 400 g di finocchi a fettine sottili
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio senza anima
- 100 g di pancetta affumicata a cubetti
- 2 uova sbattute
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 200 g di formaggio tipo formaggella a pasta dura a cubetti o Asiago
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1594 kJ / 381 kcal
- Eiweiß
- 15.1 g
- Kohlenhydrate
- 15.9 g
- Fett
- 29 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta salata di zucca e spinaci
1h 50 min
Quiche porri e prosciutto
1 Std. 45 Min
Quiche broccoli e pesto
1h 10 min
Sformato di finocchi
1h
Torta salata con zucca e scarti di verdure
2h 30 min
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3h
Crostata salata di spinaci
1h
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1h 20 min
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55 Min
Quiche ai finocchi e porri
1h 10 min
Torta salata tricolore
1h 20 min
Torta salata asparagi e ricotta
1h