
Geräte und Zubehör
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 porzioni
Zutaten
-
1 dose di pasta sfoglia pronta tonda
-
500 g di acqua
-
400 g di finocchi a fettine sottili
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio senza anima
-
100 g di pancetta affumicata a cubetti
-
2 uova sbattute
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
-
200 g di formaggio tipo formaggella a pasta dura a cubetti o Asiago
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
381 kcal /
1594 kJ
Eiweiß
15.1 g
Fett
29 g
Kohlenhydrate
15.9 g
Ballaststoffe
1.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Finocchi
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Quiche asparagi e bacon
1 Std. 45 Min
Quiche broccoli e pesto
1 Std. 10 Min
Torta salata pere, noci e Gorgonzola
1 Std.
Quiche ai finocchi e porri
1 Std. 10 Min
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3 Std.
Torta salata asparagi e provola
1 Std. 30 Min
Quiche porri e prosciutto
1 Std. 45 Min
Torta salata al tonno e ciliegini
1 Std. 30 Min
Torta salata con pomodorini e olive
1 Std. 10 Min
Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck
1 Std. 50 Min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1 Std. 20 Min
Torta salata tricolore
1 Std. 30 Min