Kompatible Versionen
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 dose di pasta sfoglia pronta tonda
- 500 g di acqua
- 400 g di finocchi a fettine sottili
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio senza anima
- 100 g di pancetta affumicata a cubetti
- 2 uova sbattute
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 200 g di formaggio tipo formaggella a pasta dura a cubetti o Asiago
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1594 kJ / 381 kcal
- Eiweiß
- 15.1 g
- Kohlenhydrate
- 15.9 g
- Fett
- 29 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sformato di finocchi
1h
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1h 20min
Quiche di salmone e porri
1h 25min
Quiche asparagi e bacon
1 Std. 45 Min
Torta di asparagi
1 godz. 10 min
Torta salata asparagi e provola
1h 30min
Torta salata tricolore
1h 20min
Quiche broccoli e pesto
1 godz. 10 min
Quiche ai finocchi e porri
1 godz. 10 min
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3hod.
Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck
1h 50min
Quiche radicchio e speck
2hod. 30min