Kompatible Versionen
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 dose di pasta sfoglia pronta tonda
- 500 g di acqua
- 400 g di finocchi a fettine sottili
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio senza anima
- 100 g di pancetta affumicata a cubetti
- 2 uova sbattute
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 200 g di formaggio tipo formaggella a pasta dura a cubetti o Asiago
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1594 kJ / 381 kcal
- Eiweiß
- 15.1 g
- Kohlenhydrate
- 15.9 g
- Fett
- 29 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Strüdel salato di zucca e ricotta
2h
Torta salata tricolore
1h 20min
Sformato di finocchi
1 godz.
Torta salata di zucca e spinaci
1 Std. 50 Min
Torta salata con zucca e scarti di verdure
2h 30 min
Quiche porri e prosciutto
1 godz. 45 min
Quiche broccoli e pesto
1h 10min
Quiche ai finocchi e porri
1h 10min
Torta di asparagi
1h 10min
Torta salata con pomodorini e olive
1h 10min
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3 Std.
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1h 20min