
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di cipolla in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di finocchi a fettine sottili
- 1 pizzico di sale
- 30 g di vino bianco
- 1 bustina di zafferano
- 300 g di code di gambero sgusciate e pulite
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 152 kcal / 636 kJ
- Eiweiß
- 14.3 g
- Fett
- 8.5 g
- Kohlenhydrate
- 4.9 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Verdure miste al cartoccio
35 Min
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
50 Min
Contorno di finocchi con panure al timo
35 Min
Uovo nuvola con cavolfiori
50 Min
Zucchine alla menta
30 Min
Porri in agrodolce al Varoma
30 Min
Cipolle ripiene di verdure
1 Std. 20 Min
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55 Min
Radicchio in saor
3 Std. 45 Min
Bietole con emulsione di pomodorini
50 Min
Finocchi alla valdostana
40 Min
Sformato di finocchi
1 Std.