Geräte und Zubehör
Finocchi e gamberi allo zafferano
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni
Zutaten
-
60 g di cipolla in quarti
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di finocchi a fettine sottili
-
1 pizzico di sale
-
30 g di vino bianco
-
1 bustina di zafferano
-
300 g di code di gambero sgusciate e pulite
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
14.3 g
Brennwert
636 kJ /
152 kcal
Fett
8.5 g
Ballaststoffe
2.6 g
Kohlenhydrate
4.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Di stagione
13 Rezepte
Italien
Italien
Finocchi
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
50 Min
Cocottine alle zucchine e menta
40 Min
Mazzancolle alle albicocche
30 Min
Filetto di maiale e fragole
1 Std. 25 Min
Zucchine alla menta
30 Min
Merluzzo marinato con crema di cavolfiore e zenzero
50 Min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35 Min
Indivia belga gratinata
1 Std. 20 Min
Coda di rospo alle acciughe e limone
25 Min
Contorno di finocchi con panure al timo
35 Min
Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
40 Min
Contorno di zucca gratinata alle erbe aromatiche
40 Min