Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di cipolla in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di finocchi a fettine sottili
- 1 pizzico di sale
- 30 g di vino bianco
- 1 bustina di zafferano
- 300 g di code di gambero, sgusciate e pulite
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 636 kJ / 152 kcal
- Eiweiß
- 14.3 g
- Kohlenhydrate
- 4.9 g
- Fett
- 8.5 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Anelli di totano su crema di piselli
40min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45min
Zucchine alla menta
30 Min
Seppioline al vino bianco
25min
Contorno di finocchi con panure al timo
35min
Insalata di polpo e zucchine
1 Std.
Filetto di trota con purea di broccoli
50min
Polpo con patate alla salentina
1u. 10min
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45min
Filetto di orata con peperoni
25min
Gallinella con macedonia di verdure in olio aromatico
40min
Filetti di merluzzo con composta di cipolle al balsamico
1 Std.