
Geräte und Zubehör
Finocchi e gamberi allo zafferano
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di cipolla in quarti60 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di finocchi a fettine sottili400 g
-
di sale1 pizzico
-
di vino bianco30 g
-
di zafferano1 bustina
-
di code di gambero sgusciate e pulite300 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
152 kcal /
636 kJ
Eiweiß
14.3 g
Fett
8.5 g
Kohlenhydrate
4.9 g
Ballaststoffe
2.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Di stagione
13 Rezepte
Italien
Italien

Finocchi
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Filetti di merluzzo con composta di cipolle al balsamico
1 Std.
Filetti di rombo in salsa di noci
2 Std. 30 Min
Salamelle all'uva
40 Min
Insalata finocchi e sedano con lime e pepe rosa
10 Min
Flan al salmone affumicato
45 Min
Insalata di pesce spada e pinoli
40 Min
Insalata di seppioline con salsa di spinaci
30 Min
Zucchine alla menta
30 Min
Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
40 Min
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1 Std. 10 Min
Carote al Marsala
25 Min
Anelli di totano su crema di piselli
40 Min