Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di cipolla in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di finocchi a fettine sottili
- 1 pizzico di sale
- 30 g di vino bianco
- 1 bustina di zafferano
- 300 g di code di gambero, sgusciate e pulite
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 636 kJ / 152 kcal
- Eiweiß
- 14.3 g
- Kohlenhydrate
- 4.9 g
- Fett
- 8.5 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filetto di trota con purea di broccoli
50 min
Seppioline ai cavoletti di Bruxelles
1 Std. 5 Min
Seppioline e gamberi gratinati
1h 10 min
Insalata di seppioline con frutta secca
30 min
Branzino alle erbe aromatiche con salsa all'arancia
1h 10 min
Zucchine alla menta
30 min
Contorno di finocchi con panure al timo
35 min
Coda di rospo alle acciughe e limone
25 min
Filetti di rombo in salsa di noci
2u. 30min
Insalata di polpo e zucchine
1 Std.
Bocconcini di salmone al vino bianco
30 min
Contorno di zucca gratinata alle erbe aromatiche
40 min