Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di cimette di broccoli
- 4 - 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio (optional)
- 2 - 3 pezzi di scorza di limone, preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di filetti di salmone fresco (2 filetti da 200 g)
- 100 g di grano saraceno decorticato
- 1200 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3100 kJ / 741 kcal
- Eiweiß
- 47 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 46 g
- Ballaststoffe
- 8 g
Alternative Rezepte
Merluzzo al vapore con riso e spinaci
30 Min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 Min
Merluzzo marinato con crema di cavolfiore e zenzero
50 Min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40 λεπτ.
Rombo pomodoro e nocciole
1h
Branzino al vapore con cous cous erbe e limone
35 Min
Filetti di salmone con grano saraceno e asparagi
40 λεπτ.
Salmone, asparagi e riso al Varoma
45min
Merluzzo al vapore con cavolo cappuccio viola, nespole e datteri (di Mirko Ronzoni)
1h
Salmone al vapore con broccoli, riso e salsa all'aneto
50 Min
Filetti di merluzzo con contorno di cavolo nero
1h
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 λεπτ.