Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 225 g di cous-cous
- acqua bollente q.b. (vedere consigli)
- 10 g di radice fresca di zenzero, pulita, a rondelle (2 mm)
- 30 g di cipolla rossa a pezzi
- 120 g di carote a pezzi
-
25
g di uva passa
oder 25 g di uvetta sultanina - 25 g di anacardi, non salati e non tostati
- 240 g di ceci bianchi in scatola, sgocciolati (peso netto)
- 1 cucchiaio di curry in polvere, a piacere
- 1 cucchiaio di coriandolo fresco tritato, per guarnire
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 976 kJ / 233 kcal
- Eiweiß
- 8.7 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 4.3 g
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