Geräte und Zubehör
Verdure gratinate con panure di anacardi (vegan)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni
Zutaten
-
30 g di anacardi non salati
-
30 g di pangrattato
-
½ cucchiaino di sale preferibilmente integrale
-
1 cucchiaino di erbe aromatiche miste secche
-
1 spicchio di aglio
-
500 g di acqua
-
400 g di patate pelate e a tocchetti (1-2 cm)
-
400 g di polpa di zucca a tocchetti (1-2 cm)
-
50 g di olio extravergine di oliva
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
5 g
Brennwert
1222 kJ /
292 kcal
Fett
19 g
Ballaststoffe
1.4 g
Kohlenhydrate
27 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby® RockStars
9 Rezepte
Italien
Italien
Vegan
60 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Frittata broccoli e prosciutto
35 Min
Insalata di verdure con salsa agli anacardi (vegan)
2 Std. 45 Min
Carote tiepide alla salvia
35 Min
Broccoli alla siciliana con olive
40 Min
Verdure in crosta di uova e formaggio
40 Min
Broccoli in salsa di ceci
40 Min
Torta di quinoa con cannellini
1 Std. 5 Min
Strudel verza e porri (vegan)
2 Std.
Contorno di finocchi con panure al timo
35 Min
Insalata finocchi e sedano con lime e pepe rosa
10 Min
Contorno di zucca gratinata alle erbe aromatiche
40 Min
Insalata tiepida di cavoletti, zucca e mandorle
1 Std.