Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 100 g di olive verdi denocciolate
- 5 foglie di basilico fresche, lavate
- 20 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
- 4 tranci di nasello freschi (600 g circa)
- 4 pizzichi di sale
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1175 kJ / 281 kcal
- Eiweiß
- 24.6 g
- Kohlenhydrate
- 0.7 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 Min
Merluzzo alla pizzaiola
30 Min
Sogliola gratinata e mele
40min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 Min
Platessa al pomodoro
30 Min
Pesce spada alla ghiotta
40min
Filetti di merluzzo con battuto di olive verdi
45 Min
Rombo pomodoro e nocciole
1h
Pesce persico ai carciofi
30 Min
Spada alle erbe con olive
40min
Branzino al lime e pistacchi
30 Min