
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
- 100 g di olive verdi denocciolate
- 5 foglie di basilico fresche lavate
- 20 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
- 4 tranci di nasello freschi (600 g circa)
- 4 pizzichi di sale
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 281 kcal / 1175 kJ
- Eiweiß
- 24.6 g
- Fett
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 0.7 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Trota salmonata al pesto di olive
35 Min
Orata al cartoccio con zucca e frutta secca
40 Min
Insalata di totano e piselli al lime
1 Std.
Spada alle erbe con olive
40 Min
Pescatrice ai pomodorini
1 Std.
Sogliola gratinata e mele
40 Min
Platessa al pomodoro
30 Min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35 Min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40 Min
Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
40 Min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 Min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 Min