Geräte und Zubehör
Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
400 g di cimette di broccoli
-
400 g di filetti di pesce bianco tipo gallinella
-
10 g di pepe rosa macinato
-
10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
250 g di acqua
-
30 g di scalogno a metà
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
24 g
Brennwert
811 kJ /
194 kcal
Fett
9.3 g
Ballaststoffe
3.2 g
Kohlenhydrate
3.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Un menù bilanciato
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Branzino al vapore con cous cous erbe e limone
35 Min
Pesce persico ai carciofi
30 Min
Seppie con i piselli
40 Min
Triglie con marinata di capperi e olive
1 Std.
Filetti di merluzzo con battuto di olive verdi
45 Min
Pescatrice ai pomodorini
1 Std.
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35 Min
Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
50 Min
Pesce spada con fagiolini e olive
40 Min
Coda di rospo alle acciughe e limone
25 Min
Coda di rospo con verdure
40 Min
Filetto di trota con purea di broccoli
50 Min