Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g di cimette di broccoli
- 400 g di filetti di pesce bianco tipo gallinella
- 10 g di pepe rosa macinato
- 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 250 g di acqua
- 30 g di scalogno a metà
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 811 kJ / 194 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 3.5 g
- Fett
- 9.3 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmone al cartoccio
35min
Anelli di totano su crema di piselli
40min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1 godz.
Gallinella con macedonia di verdure in olio aromatico
40min
Calamari su crema di piselli e pomodori
50min
Insalata di seppioline con salsa di spinaci
30min
Rombo pomodoro e nocciole
1 godz.
Salmone all'arancia con agretti
40min
Filetti di cernia e verdure allo zenzero al cartoccio
40min
Merluzzo marinato con crema di cavolfiore e zenzero
50min
Filetto di trota con purea di broccoli
50min
Insalata di seppioline con frutta secca
30min