Geräte und Zubehör
Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
400 g di cimette di broccoli
-
400 g di filetti di pesce bianco tipo gallinella
-
10 g di pepe rosa macinato
-
10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
250 g di acqua
-
30 g di scalogno a metà
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
24 g
Brennwert
811 kJ /
194 kcal
Fett
9.3 g
Ballaststoffe
3.2 g
Kohlenhydrate
3.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Un menù bilanciato
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 Min
Gallinella con macedonia di verdure in olio aromatico
40 Min
Trancio di salmone, spinaci e mandorle (senza glutine)
35 Min
Merluzzo e cavolfiore in salsa verde
40 Min
Coda di rospo alle acciughe e limone
25 Min
Finocchi e gamberi allo zafferano
35 Min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1 Std.
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 Min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35 Min
Branzino al cartoccio
1 Std. 10 Min
Anelli di totano in umido
30 Min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 Min