Kompatible Versionen
Cous cous integrale con zucchine, ceci e bacche di goji
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di cipolla rossa in quarti
- 15 g di bacche di goji
- 25 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 200 g di zucchine a tocchetti (0,5 cm)
- 190 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 150 g di ceci in scatola, scolati e sciacquati
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di zafferano in polvere
- 150 g di cous cous precotto
- menta fresca, le foglioline lavate (a piacere)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1173 kJ / 280 kcal
- Eiweiß
- 8.6 g
- Kohlenhydrate
- 34.7 g
- Fett
- 11.9 g
- Ballaststoffe
- 6.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sedanini integrali al ragù di lenticchie rosse
1h
Polpettone di lenticchie (vegan)
2h
Tofu al cartoccio con verdure
40 min
Insalata di lenticchie rosse e tofu al curry (vegan)
40 min
Cous cous con dadolata di verdure e ceci
40 min
Cous cous integrale con ceci e tonno
20 min
Couscous integrale con lenticchie e menta
30 min
Farro alle carote con frittata
50 min
Pilaf di lenticchie e bulgur con la zucca
1h
Riso integrale con bietole
1h 15min
Pilaf di lenticchie e bulgur con zucca verde e gialla
1h
Burger speziati di quinoa e cannellini
45 min