
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 1 limone la scorza (senza la parte bianca)
- 40 g di cetriolini sott'aceto
- 1 spicchio di aglio a metà
- 500 g di acqua
- 1 cipolla in quarti
- 1 carota pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato
- 400 g di filetti di platessa
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 100 kcal / 418 kJ
- Eiweiß
- 9.2 g
- Fett
- 6.6 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpette di pollo in salsa curry
50 Min
Purè di piselli
40 Min
Bastoncini di pesce con salsa alla zucca
1 Std.
Spiedini di mazzancolle con salsa al mango
55 Min
Vellutata fredda d'estate
1 Std.
Vellutata di piselli con tortino di patate e gamberi
1 Std.
Hamburger di merluzzo e gamberi
20 Min
Burger di seppie
25 Min
Purè di ceci al curry (vegan)
35 Min
Purè di carote speziato
50 Min
Polpette di tacchino e spinaci
40 Min
Vellutata di ceci e gamberi
40 Min