Patè di platessa con sabbiolina di pistacchi

Patè di platessa con sabbiolina di pistacchi

3.9 12 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
8 porzioni

Zutaten

  • 30 g di pistacchi al naturale sgusciati
  • 1 limone la scorza (senza la parte bianca)
  • 40 g di cetriolini sott'aceto
  • 1 spicchio di aglio a metà
  • 500 g di acqua
  • 1 cipolla in quarti
  • 1 carota pelata e a pezzi (2-3 cm)
  • 1 cucchiaino di pepe nero macinato
  • 400 g di filetti di platessa
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 100 kcal / 418 kJ
Eiweiß 9.2 g
Fett 6.6 g
Kohlenhydrate 1 g
Ballaststoffe 0.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen