Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Insalata di pesce spada e pinoli
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 1 rametto di menta fresca, le foglioline lavate e asciugate
- 4 - 5 grani di pepe rosso
- 1 limone, il succo spremuto fresco
- 1 pizzico di sale
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 600 g di pesce spada in tranci
- 500 g di acqua
- 10 pomodori ciliegino in quarti
- 1 - 2 cetrioli, sbucciati e a rondelle
- 15 g di pinoli
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1402 kJ / 335 kcal
- Eiweiß
- 31.5 g
- Kohlenhydrate
- 2.3 g
- Fett
- 22.2 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40 min
Pesce spada con fagiolini e olive
40 min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30min
Trancio di salmone, spinaci e mandorle (senza glutine)
35 min
Orata al cartoccio con zucca e frutta secca
40 min
Insalata di salmone e gamberi rossi con pesto di basilico
1h
Insalata di polpo, noci, mais e fagiolini
1h
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 min
Pesce spada all'arancia
40 min
Spada alle erbe con olive
40 min
Filetti di salmone con crema di zucca
35 min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25min