Geräte und Zubehör
Couscous integrale con lenticchie e menta
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
Couscous integrale con lenticchie e menta
-
½ spicchio di aglio (optional) senza anima
-
2 rametti di menta fresca le foglioline lavate e asciugate + q.b.
-
3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
200 g di lenticchie in scatola, scolate e sciacquate
-
190 g di acqua
-
2 pizzichi di sale
-
150 g di cous-cous integrale precotto
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
7.4 g
Brennwert
1092 kJ /
261 kcal
Fett
11.1 g
Ballaststoffe
5.6 g
Kohlenhydrate
31.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fresca estate
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Cous cous spinaci e uvetta
45 Min
Farro saltato con piselli e carote
45 Min
Insalata di lenticchie rosse e tofu al curry (vegan)
40 Min
Cous cous con pomodori secchi e piselli
40 Min
Cous cous estivo ai pomodorini (vegan)
4 Std. 20 Min
Cous cous integrale con ceci e tonno
20 Min
Farro alle carote con frittata
50 Min
Orzotto alla crema di ceci con tonno
30 Min
Insalata di quinoa e lenticchie
35 Min
Quinoa e lenticchie con zucchine e uvetta
1 Std. 5 Min
Cous cous integrale con zucchine, ceci e bacche di goji
30 Min
Riso e crema di ceci
40 Min