Geräte und Zubehör
Insalata di tacchino e fagiolini
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni
Zutaten
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
½ cucchiaino di erbe aromatiche miste secche (rosmarino, salvia, timo, ecc.)
-
80 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
20 g di aceto balsamico
-
500 g di acqua
-
350 g di fagiolini verdi freschi puliti
-
400 g di fettine di tacchino a listarelle (1 cm circa)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
26 g
Brennwert
1448 kJ /
346 kcal
Fett
26 g
Ballaststoffe
2.5 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Solo 5 ingredienti
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Verdure miste al cartoccio
35 Min
Straccetti di tacchino al limone con julienne di verdure
45 Min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 Min
Insalata di pasta integrale
40 Min
Bocconcini di pollo al cartoccio con verdure
50 Min
Insalata di pesce spada e pinoli
40 Min
Insalata di patate e verdure con pollo
1 Std. 15 Min
Platessa al pomodoro
30 Min
Insalatona di fagiolini, tonno e uova
30 Min
Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini
30 Min
Petto di pollo e zucchine
50 Min
Pollo e insalata tiepida di patate
55 Min