Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di cipolle, a metà
- 50 g di porro, a rondelle
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di origano secco
- ½ cucchiaino di paprika dolce
- 250 g di acqua
- 2 fette di tonno fresco (1000 g peso netto), 3 cm spessore
- 1 pizzico di pepe macinato
- aneto fresco per decorare
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2091 kJ / 499 kcal
- Eiweiß
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 38 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pescatrice ai pomodorini
1 Std.
Salmone balsamico su noodles di zucchine
30 Min
Tranci di tonno in crema alla cipolla
40min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 Min
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45 Min
Filetti di cernia e verdure allo zenzero al cartoccio
40min
Salmone con crudo di pomodori
35min
Salmone al cartoccio e cous cous con pomodori secchi
35min
Salmone al cartoccio
35min
Salmone al coriandolo
40min
Coda di rospo alle acciughe e limone
25 Min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35min