Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di acqua
- 400 g di piselli surgelati
- 800 g di calamari ad anelli
- 1 cucchiaino di sale
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 25 pomodori datterino interi
- 2 pizzichi di sale
- 2 - 3 foglie di menta
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1063.8 kJ / 254.2 kcal
- Eiweiß
- 28.6 g
- Kohlenhydrate
- 9.8 g
- Fett
- 11.2 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40 min.
Calamaretti ai pistacchi
30 min.
Cernia con salsa mediterranea
40 min.
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1 godz.
Pescatrice ai pomodorini
1 godz.
Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
50 min
Merluzzo marinato con crema di cavolfiore e zenzero
50 min
Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
40 min.
Crema di zucchine con filetti di sogliola
40 min.
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 min.
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1 godz.
Anelli di totano su crema di piselli
40 min.