Geräte und Zubehör
Calamari su crema di piselli e pomodori
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni
Zutaten
-
300 g di acqua
-
400 g di piselli surgelati
-
800 g di calamari ad anelli
-
1 cucchiaino di sale
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
25 pomodori datterino interi
-
2 pizzichi di sale
-
2 - 3 foglie di menta
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
28.6 g
Brennwert
1063.8 kJ /
254.2 kcal
Fett
11.2 g
Ballaststoffe
1.2 g
Kohlenhydrate
9.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sei una star
12 Rezepte
Italien
Italien
Viva l'Italia
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Baccalà e mazzancolle su crema di spinaci
35 Min
Crema di zucchine con filetti di sogliola
40 Min
Insalata di calamari e pesche
40 Min
Insalata di seppioline con salsa di spinaci
30 Min
Polenta al nero di seppia con ragù di calamari
1 Std. 20 Min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1 Std.
Rombo pomodoro e nocciole
1 Std.
Anelli di totano su crema di piselli
40 Min
Cozze su crema di zucchine
40 Min
Calamari cipolle e patate
50 Min
Baccalà al Varoma su vellutata di cavolo romano
40 Min
Vellutata di zucca e scampi
2 Std.