
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di acqua
- 400 g di piselli surgelati
- 800 g di calamari ad anelli
- 1 cucchiaino di sale
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 25 pomodori datterino interi
- 2 pizzichi di sale
- 2 - 3 foglie di menta
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 254.2 kcal / 1063.8 kJ
- Eiweiß
- 28.6 g
- Fett
- 11.2 g
- Kohlenhydrate
- 9.8 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
45 Min
Tegamino di vongole e zucchine
40 Min
Calamari ripieni alla norma
1 Std. 30 Min
Insalata di totano e piselli al lime
1 Std.
Zuppa di funghi e pescatrice
45 Min
Calamari alla marchigiana
35 Min
Insalata di seppioline con salsa di spinaci
30 Min
Polpo arrosto con avocado, anguria e aceto al lampone (di Mirko Ronzoni)
1 Std. 10 Min
Spigola in crosta di zucchine con salsa al caviale di limone
1 Std. 10 Min
Seppie ripiene su coulisse di pomodorini
50 Min
Anelli di totano su crema di piselli
40 Min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1 Std.