Geräte und Zubehör
Calamari su crema di piselli e pomodori
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni
Zutaten
-
300 g di acqua
-
400 g di piselli surgelati
-
800 g di calamari ad anelli
-
1 cucchiaino di sale
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
25 pomodori datterino interi
-
2 pizzichi di sale
-
2 - 3 foglie di menta
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
28.6 g
Brennwert
1063.8 kJ /
254.2 kcal
Fett
11.2 g
Ballaststoffe
1.2 g
Kohlenhydrate
9.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sei una star
12 Rezepte
Italien
Italien
Viva l'Italia
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1 Std.
Insalatina di calamari e pepe rosso
1 Std.
Calamari alla marchigiana
35 Min
Merluzzo marinato con crema di cavolfiore e zenzero
50 Min
Baccalà e mazzancolle su crema di spinaci
35 Min
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45 Min
Crema di ceci con vongole
40 Min
Crema di zucchine con filetti di sogliola
40 Min
Cernia con salsa mediterranea
40 Min
Cozze su crema di zucchine
40 Min
Passata di finocchi con ragù di calamari
1 Std.
Anelli di totano su crema di piselli
40 Min