Polpette di pollo cuore di formaggio e finocchi
TM6 TM5 TM31

Polpette di pollo cuore di formaggio e finocchi

4.5 (142 Bewertungen)

Zutaten

  • 4 bulbi di finocchio in quarti
  • 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 2 fette di pancarré
  • 3 foglie di salvia fresca, lavate
  • 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 400 g di petto di pollo a pezzi
  • 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • 1 uovo
  • 30 g di burro
  • 100 g di Fontina a bastoncini
  • farina tipo 00 q.b.
  • 1 scalogno
  • 200 g di vino bianco
  • 100 g di acqua
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
    oder 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1653 kJ / 395 kcal
Eiweiß
37.4 g
Kohlenhydrate
8.6 g
Fett
23.7 g
Ballaststoffe
1.8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte