Merluzzo al vapore con patate, verza e salsa agli agrumi

Merluzzo al vapore con patate, verza e salsa agli agrumi

3.7 61 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 55 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 500 g di brodo vegetale
  • 1 cucchiaino di olio di oliva
  • 600 - 700 g di patate a cubetti (3 cm)
  • 2 pizzichi di sale
  • 2 pizzichi di pepe macinato (a piacere)
  • 1 pizzico di paprika dolce
  • 1 pizzico di curry in polvere
  • 500 g di filetti di merluzzo a cubetti (3 cm)
  • 250 g di verza a listarelle (1 cm)
  • 100 g di formaggio fresco spalmabile
  • 2 - 3 arance il succo spremuto fresco (200 g) e la scorza grattugiata di ½ arancia
  • 15 g di amido di mais (maizena)
  • ½ cucchiaino di curcuma in polvere

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 427 kcal / 1785 kJ
Eiweiß 33.4 g
Fett 15.6 g
Kohlenhydrate 38.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen