Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di frutta secca mista (noci, mandorle, pinoli)
- 30 g di cipolla
- 500 g di asparagi puliti, a rondelle
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 550 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 6 uova
- 25 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1657 kJ / 396 kcal
- Eiweiß
- 22.6 g
- Kohlenhydrate
- 5.3 g
- Fett
- 31.8 g
- Ballaststoffe
- 4.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40 Min
Frittata con carciofi
40 Min
Finocchi e gamberi allo zafferano
35 Min
Pesce spada agrumato
35 Min
Frittata di bietole, patate e cipolla
55min
Frittata di asparagi selvatici
55min
Frittata broccoli e prosciutto
35 Min
Frittata zucchine, carote e cicoria
50 Min
Zucchine alla menta
30 Min
Frittata con verdure
35 Min
Frittata alle zucchine
40 Min
Frittata di spinaci al forno
45 Min