
Geräte und Zubehör
Frittata di asparagi e frutta secca
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni
Zutaten
-
di frutta secca mista (noci, mandorle, pinoli)100 g
-
di cipolla30 g
-
di asparagi puliti, a rondelle500 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di acqua550 g
-
di sale1 cucchiaino
-
uova6
-
di Parmigiano Reggiano grattugiato25 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
396 kcal /
1657 kJ
Eiweiß
22.6 g
Fett
31.8 g
Kohlenhydrate
5.3 g
Ballaststoffe
4.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

La frutta secca
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Asparagi alla parmigiana
50 Min
Zucchine ripiene di uova
1 Std.
Calamari alla provenzale con fantasia di verdure
1 Std.
Frittata con carciofi
40 Min
Polpo al vino rosso
1 Std.
Zucchine alla menta
30 Min
Frittata con cimette di cavolfiore e cozze
45 Min
Insalata di zucca tiepida
45 Min
Frittata di asparagi selvatici
55 Min
Finocchi e gamberi allo zafferano
35 Min
Frittata zucchine, carote e cicoria
50 Min
Frittata alle zucchine
40 Min