Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di frutta secca mista (noci, mandorle, pinoli)
- 30 g di cipolla
- 500 g di asparagi puliti, a rondelle
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 550 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 6 uova
- 25 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1657 kJ / 396 kcal
- Eiweiß
- 22.6 g
- Kohlenhydrate
- 5.3 g
- Fett
- 31.8 g
- Ballaststoffe
- 4.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frittata con verdure
35 min
Frittata zucchine, carote e cicoria
50 min
Frittata di bietole, patate e cipolla
55 min
Frittata di spinaci al forno
45 min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 min
Frittata alle zucchine
40 min
Triglie con marinata di capperi e olive
1h
Tonno fresco alla salsa di fragole
35 min
Filetti di merluzzo con battuto di olive verdi
45 min
Frittata di asparagi selvatici
55 min
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1h 10 min
Frittata broccoli e prosciutto
35 min